Datenschutzerklärung
Aus dem Haus erhebt keine personenbezogenen Daten.
Was du eingibst, etwa die Namen deiner Kinder, Aufgaben, Zeiten und Häkchen, wird nur auf deinen Geräten und in deiner eigenen iCloud gespeichert (iCloud-Schlüssel-Wert-Speicher).
iPhone, iPad und Apple TV sprechen in deinem Heimnetz direkt miteinander. Nichts wird an uns oder an andere gesendet.
Es gibt kein Konto, keine Werbung, kein Tracking und keine Analyse-Tools oder SDKs von Drittanbietern.
Um alles zu löschen, öffne die App auf deinem iPhone oder iPad und wähle Plan → Alle Daten löschen. Damit werden Plan, Häkchen und Verlauf aus deiner iCloud und von deinen Geräten entfernt. Lösche danach die App.
Fragen? Schreib an sverre.johansen@gmail.com.